再創新經典 啟幕新紀元 心系天下三星W20 5G耀世發布

2019年11月20日 10:55:32 互聯網

打印 放大 縮小

2019年11月19日,在位于武漢東湖之濱的漢秀劇場,三星電子攜手中國電信盛大舉辦了心系天下三星W20 5G新品發布會。光影與音樂交織、傳統元素與現代科技碰撞,美輪美奐的漢秀舞臺再次令紛至沓來的賓客嘆為觀止。而伴隨三星W20 5G登場,這場視覺的饕餮盛宴也被賦上更多時代的烙印,引領未來的5G網絡和折疊屏設計,正為一個至臻至美的科技新紀元啟幕。

 

所謂卓越,既要精于險被遺忘的傳統工藝,又要銘記深厚純粹的歷史底蘊,還要無畏書寫時代的融合創新。“漢秀”,取漢族、楚漢、武漢文化精粹之意,揉合舞臺劇、雜技、水上芭蕾、跳水等多種國際表演形式,運用水幕、高科技的舞臺設備,得以躋身世界級秀場之列。正如此次于漢秀劇場問世的三星W20 5G集產品內涵、社會責任,科技創新于一身,歷經三星電子與中國電信十二年合作,融時間之底蘊,展思考者之大成,在工藝打造上精益求精,在奢華設計上博采眾長,將匠心品質與尊貴享受凝于掌間,在科技之巔俯瞰千帆。

 

 

華燈初上 5G“炫”目登場

紅色月亮越過頭頂,布帛飛揚編織著絲綢之路的千年歲月。漢秀的“炫”,往往源自其在有限的空間里,帶觀眾走進了中西文化元素架構的夢幻場景。與這樣的曠世畫面相呼應的是三星W20 5G所搭載的成熟的5G網絡技術,在華燈初上漢秀劇場,“炫”目登場。此刻,人們看到的不僅是一款超高端的5G機型,更是三星在5G領域里十年深耕的歷史印記,與未來精彩5G世界的交融。W20 5G的問世,仿佛打開了一張時代的巨幅畫卷,畫卷之中,人們可以獲得超高速率等新一代移動操作體驗,畫卷之外,人們得以提前窺見更高效、更高端、更高質的未來科技生活。

 

 

 

萬象折疊 至“美”凝于指間

東湖之濱,宛如“紅燈籠”的漢秀劇場將數千年文化與現代氣息緊密交織。漢秀的“美”,是對文化和精神的包容,亦是對傳承和創新的堅守。同樣,三星W20 5G的“美”,凝練的不僅是數十年的精粹工藝,更展現出對未來科技美學的前瞻洞察。釋放外在美,W20 5G突破性采用了內向折疊屏,折疊后的外部屏幕為4.6英寸(直角)/4.5英寸(圓角)的Super AMOLED顯示屏,展開后的內屏為7.3英寸(直角)/7.1英寸(圓角)的超感官靈動折疊屏;傳遞內在美, W20 5G使用了創新的屏幕材質,突破性采用鉸鏈結構和設計元素,每一個設計都遵循對功能的理解,奢華的材質成就典藏級的影響力,以工藝之美為全新手機形態賦上更多內涵,嚴苛分毫間的張弛,陪你縱享豪邁人生。

 

 

精彩六攝 飽覽天下“奇”觀

在漢秀表演中,每套服裝均為定制設計、手工制作,讓舞臺上的每一個畫面都成為獨一無二的定格。漢秀的“奇”,不僅是外放的,也能禁得住每一幀的考究。三星W20 5G的“奇”,同樣體現在每一面上的細細打磨。特別是在攝像頭配置上,W20 5G采用多視角六攝像頭組合,后置三攝、內屏雙攝、外屏單攝,帶來前所未有的拍攝體驗。當你仰望山巒、俯瞰流川, W20 5G可以在不一樣的視角上,為你呈現別樣壯觀;而當你漫步街頭、樂享佳肴,W20 5G同樣能夠在多種風格間自由切換,為你貼心記錄珍貴一刻。在三星W20 5G的每一次定格中,藏著滄海蒼穹,也上演著冷暖人生。

“炫”、“美”、“奇”,震撼的舞臺表演終將落幕,但三星W20 5G譜寫的新時代正要啟程。2019年11月19日的漢秀劇場里,伴隨燈光明暗交替,舞臺升起降落,專為超高端用戶鑄就的W20 5G耀世而生。心系天下三星W20 5G不僅是三星和中國電信的匠心之作,更將成為呼喚創新時代中的驚鴻一瞥。

責任編輯:yunzhong

相關閱讀

其它網友:念舊-  Tender
評論:為何現在的女人上面穿羽絨服下面卻穿絲襪.""問得好!因為鮮奶要保溫、火腿要冷藏

搜狐網友:迷°Corrid丶
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

鳳凰網友:不相離°  1/m*
評論:據說兩男一女走在街上,三人都會覺得自己是電燈泡。

騰訊網友:︶別致微笑ゞ
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

天涯網友:以死換溫柔◇
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

貓撲網友:蠢蠢欲動 Einson
評論:我要多念一點書,哪怕以后當流氓,那咱也是有文化的流氓。

網易網友:瀟灑 小姐 Seve°
評論:喜歡發呆的人,心里一定有另一個純凈的世界。

淘寶網友:邇卜Sんī涐旳誰
評論:每當我找到了成功的鑰匙,就有人把鎖給換了。

天貓網友:夏花一般絢爛
評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。

百度網友:不懂得挽留ゝ
評論:我愿意為你摘一顆星,只要你借給我足夠高的椅子。

爱彩乐广东快乐十分遗漏