精心呈現復古展廳 勞斯萊斯汽車再次精彩亮相2019年古德伍德復古風情節

2019年09月18日 15:11:14 互聯網

打印 放大 縮小

2019年9月18日,北京

 

· 勞斯萊斯汽車精心呈現50年代勞斯萊斯汽車展廳;

· 參展車型包括1959年推出的勞斯萊斯第一代銀云敞篷版及其它珍稀車型;

· 1961年推出的勞斯萊斯第二代銀云長軸距版于上周末在著名的古德伍德賽道上擔綱領航車。

 

上周末,勞斯萊斯汽車迎來了第21屆古德伍德復古風情節,精心布置的展區為參觀者再現了勞斯萊斯20世紀50年代的輝煌時刻:勞斯萊斯汽車精心打造并再現了其50年代展廳的陳設。

 

 

勞斯萊斯汽車精心打造并再現了其50年代展廳的陳設

 

本次古德伍德復古風情節的主角是一臺1959年推出的勞斯萊斯第一代銀云雙門軟頂敞篷車型。作為勞斯萊斯品牌復興時期的巔峰之作,其紅黑雙色車身搭配了可折疊頂篷,并由車身制造商H. J. 穆萊納手工打造,完美且稀有。

 

 

1959年推出的勞斯萊斯第一代銀云雙門軟頂敞篷車型紅黑雙色車身搭配了可折疊頂篷

 

在本次古德伍德的傳奇賽道上,勞斯萊斯帶來了一款1961年推出的勞斯萊斯第二代銀云長軸距版精美車型。這輛氣勢恢宏的四門豪華轎車外漆面以煙綠色裝飾,并覆以灰綠色漆面,推出58年來行駛里程僅9,500英里。此外,這款銀云將在本次活動中擔綱領航車。

 

 

1961年推出的勞斯萊斯第二代銀云長軸距版外漆面以煙綠色裝飾,并覆以灰綠色漆面

 

受邀嘉賓親身感受了勞斯萊斯品牌獨有的“魔毯般的駕乘體驗”,在靜謐的駕艙能聽到的僅僅是儀表盤處時鐘秒針發出的滴嗒聲。

 

在本次古德伍德復古風情節期間,由勞斯萊斯當代車型組成的專屬車隊,負責接送受邀嘉賓往返于勞斯萊斯汽車總部,盡顯品牌當代奢華。

責任編輯:yunzhong

相關閱讀

其它網友:你給的牽絆╮
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

百度網友:、 素顏 Queen。
評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子

搜狐網友:僅此°future
評論:天長地久、根本沒有;海枯石爛、純屬扯蛋。

貓撲網友:染塵 /9 Demon。
評論:哥,不寂寞。因為有寂寞陪著哥。

本網網友:Leians-舊人心
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

天貓網友:夠鐘死心孒
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

網易網友:不要騙我了°
評論:不是上午不想玩電腦,因為一起床就已經是中午了

騰訊網友:清高 Demon,
評論:我的優點:勇于認錯;缺點:堅決不改。

淘寶網友:愛情° love
評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命

鳳凰網友:我依舊依賴你
評論:我還沒年輕到什么都懂的地步。

爱彩乐广东快乐十分遗漏