2017款傳祺GS4續寫爆款神話 廣州車展人氣爆棚

2016年11月25日 11:53:25 本站

打印 放大 縮小

    傳祺GS4問世以來,中國汽車市場銷量增長歷史記錄不斷被打破,以最快速度破萬,挺進前二,并以1年半的最快速度站穩月銷3.5萬輛高臺階。隨著傳祺GS4經過15項性能與配置升級上市,這款明星車型更為炙手可熱,正在火熱進行的2016廣州車展中,再度上演爆款神話,與GS8一起被圍得水泄不通,搶購者絡繹不絕。

    排隊搶購明星車型  2017款GS4車展人氣火爆

    乘聯會數據顯示, 1-10月份傳祺GS4累計銷量超27.3萬臺,累計增長率高達226.9%,站穩月均銷量3.5萬高臺階,以爆款實力成為中國品牌“高質高量”的新樣板。

    從傳祺銷售終端了解到,11月15日2017款GS4上市消息發布后,4S店的咨詢電話已經被打爆。正火熱進行的廣州車展中,傳祺“超牛聯盟”GS4 200T/235T與旗艦級豪華大7座SUV GS8,成為觀眾爭先恐后體驗的明星產品,現場下訂還需排隊。“觀眾太熱情了,完全超出我們的預計,剛剛上市的GS8和2017款GS4,儼然是車展最耀眼的明星組合!”專業觀眾日當天,傳祺展臺的一名工作人員對媒體表示。

    準車主陳先生表示:“身邊有不少朋友開傳祺車,好看、省油,沒毛病,這次來廣州車展就是特意來體驗2017款GS4的,升級之后,它的性價比超合資太多了,何必非得買合資。”

    神車再升級,解讀2017款GS4爆款的“秘訣”

    就在市場還在質疑SUV熱能持續多久時?傳祺2017款GS4已經用實力證明熱銷市場準則。業內人士分析稱:“傳祺并不是走之前中國品牌發展的老路,而是一開始就從高端切入,以品質換市場,這成為其近些年迅速成長的最核心根源。而2017款GS4又針對消費者痛點全面升級,市場競爭力得到再次強化,加上之前積攢的車型口碑,熱銷實屬必然。”

    2017款GS4根據新時代精英車主的需求做出15項性能與配置的優化升級:新增愛信6AT+i-4WD的全新動力組合,為消費者提供了更豐富的動控選項,又強化了越野通過性能;全新配備CarLife車載互聯系統、360度全景影像系統,后排出風口、USB接口等貼心的便利配置,強化了產品的檔次感和乘坐舒適度。

    與此同時,2017款傳祺GS4自駕車隊已挺進西南,開啟一段2000km的神奇探秘之旅。此段行程行車路況復雜多樣,對GS4的產品性能是極大的考驗,盡顯超牛實力!

    經過一年多的市場磨礪,傳祺GS4成功建立起市場優勢地位,并積累了良好的產品口碑,成為2017款GS4創造銷量新高的重要砝碼。隨著年底購車旺季的到來,以及購置稅減半政策的到期臨近,超牛聯盟有望創造銷量新高度!

責任編輯:小溫

相關閱讀

貓撲網友:眼淚那么無辜
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

本網網友:- 無欲無求/ 
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

鳳凰網友:離島║Bombastic Love
評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。

其它網友:Alexandr 嫁衣°
評論:我以為你牽我的左手會和我一起走,而你只是用我的衣服來擦手

天貓網友:誰傷了誰の誰
評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。

網易網友:念舊-  Tender
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

天涯網友:蓅姩媣栺圊舂
評論:男人有錢不變壞,母豬上樹變妖怪

百度網友:凊薄悢傢婦囡
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

淘寶網友:嚇得魂飛魄散
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

搜狐網友:妞純潔一夏╮
評論:為何現在的女人上面穿羽絨服下面卻穿絲襪.""問得好!因為鮮奶要保溫、火腿要冷藏

爱彩乐广东快乐十分遗漏