張鑫鑫最新單曲《知我者兄弟》訴說難得兄弟情

2019年11月05日 11:41:47 互聯網

打印 放大 縮小

  近日,好聲音學員張鑫鑫發行了全新個人單曲《知我者兄弟》。據悉,自好聲音后,張鑫鑫堅持在自己的音樂之路上不斷探索,完成了從學員到歌者的轉變!此次發行的單曲也是他今年第二首個人單曲。

  歌曲寓意,生我者父母知我者兄弟,感謝困難時總有你在一起,能有兄弟是我一生的福氣,心有默契懂得彼此急需,此乃兄弟真性情也。張鑫鑫用細膩的語感和充滿溫度的聲音,把這份難得兄弟情表達的淋淋盡致!他是個很會用歌聲講故事的人,他對音色的溫度拿捏的恰到好處,用存在感十足的歌聲充分證明了自己的實力。

  不僅如此,這首歌曲也得到了好友左賢金、黃春貴的鼎力支持,正如歌詞中所說“都說人生最難的是知己,遇見一個勝過千萬個相識“,相信張鑫鑫在未來的音樂道路上,會繼續給我們帶來更多好聽音樂,讓我們一起支持和期待他吧!

責任編輯:小溫

相關閱讀

網易網友:私念° 7/m
評論:現代女生三從四得,三從:從不溫柔,從不體貼,從不講理;四得:惹不得,說不得,罵不得,打不得。

鳳凰網友:Leians-舊人心
評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。

天貓網友:別走停下來
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

本網網友:淺笑含雙靨╮
評論:戀愛需要實習,分手需要練習。

騰訊網友:我會很愛你
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

天涯網友:︶別致微笑ゞ
評論:母親 。一天的公主。十個月的皇后。一輩子的操勞。

其它網友:WinNer丶懷念
評論:現在每天吃的是草,可是擠出來的卻是青春痘。

淘寶網友:﹎拿命再愛√
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

貓撲網友:゛風騷, - /ov3
評論:快開學了,學校,你得到的我的人卻得不到我的心。

搜狐網友:浮淺 Superficial°
評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。

爱彩乐广东快乐十分遗漏