藏潮文化再次突破 ANU帶來全新原創單曲《不要了》

2019年10月28日 17:14:39 互聯網

打印 放大 縮小

  《歌手》中藏族少年組合ANU帶來的藏式流行樂仍余音繞耳。一首首藏漢語結合的歌,一次次顛覆人們對藏語歌曲的認知。滄桑嘹亮的藏戲,在兩個九零后少年的創新下,溫柔明朗,輕快明亮。他們創造了藏漢結合的rap,用最真誠的歌聲將帶著差異的文化融合一體,為藏漢文化做出屬于他們自己的貢獻。他們在傳統藏文化的滋養下,堅定而熱忱的成長著,亦在用他們獨特的方式守護著藏文化。

  現在,他們帶來了新的驚喜。新歌《不要了》帶著輕快的曲風即將面世,想象著草原上的遼闊厚重,輕盈的曲調將演繹出什么樣的感覺呢?《不要了》曲風輕松歡快,ANU延續以往的歡快曲風,中文與藏語的結合。上線不到半天,網易云評價破999+并迅速登錄網易新歌榜等。

  “這感覺到來,就讓它存在。”當流行音樂與民族音樂再次碰撞,當前衛與民族屢次擦出火花,我們就該相信,這火熱的感覺,應該存在于心中。“不要了”“不要了”“不要了”“不要相信什么來歷,不要在意什么反應,不用明白什么道理“聽上一遍就可以在嘴中哼唱起來了,配合著他們有辨識度的聲音,將他們的音樂堅持體現在每一個節拍中。這便是ANU不用風格去為自己的音樂添加桎梏的原因。

  “享受ANU帶給我們的音樂part吧“所以不必懷疑,音樂沒有民族差異,有的只是旋律上帶來的心靈共鳴,我們只需要聆聽。藏語作為一種帶有鮮明特色的民族文化,他們依舊在摸索中,做以靈感和直覺點亮的歌曲。

  歌曲的創作來源于生活,不同時期,不同情緒寫出來的詞曲就會是不一樣的歌曲,ANU目前正在積極的制作下一首歌曲,讓我們期待他們下一次的音樂碰撞吧。未來他們一定會摩擦出更耀眼的音樂火花,只需享受音樂帶來的美好吧!

責任編輯:小溫

相關閱讀

鳳凰網友:忘了愛° Toro
評論:白天睡覺覺,晚上打鬧鬧,有事死翹翹。

貓撲網友:我會很愛你
評論:職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

天涯網友:心不亡wenod∕
評論:別把姐當備胎,姐是你換不起的輪子

網易網友:㏒° 煽情mmmm
評論:我愿意為你摘一顆星,只要你借給我足夠高的椅子。

百度網友:別走停下來
評論:從小就有一個敵人叫“別人家的小孩”。他不愛玩游戲,從來只知道學習。

天貓網友:〃失之我命
評論:天氣熱得像個笑話,日子過得像句廢話。

騰訊網友:念舊 cunese
評論:我故意努力學習,故意勤奮工作,故意節儉生活,但絕對沒故意買不起房。

搜狐網友:大把大把的錢
評論:把你的樣子當成黑白照,裱個相框供在心里,想你了,就燒幾柱香。

淘寶網友:△丑角  3/5,°
評論:長大成人這件事最恐怖的地方之一,在于,你或許會變成自己曾經最看不起的那種人。

本網網友:余存° d3sTiny-
評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷

爱彩乐广东快乐十分遗漏