兒歌守護唱作人-ANU原創《扎西德勒》“守護公益,點亮未來”

2019年10月22日 15:43:22 互聯網

打印 放大 縮小

  扎西德勒,是藏語里最美好的祝福詞。“扎西”是寓意著吉祥,而“德勒”,是好的意思。連起來翻譯為“吉祥如意”。在《光榮經》中有說“扎西德勒彭斯充巴曉”,意為“吉祥如意而圓滿”。是每個在藏地區的人都會說的句子。

  今天,ANU的新歌《扎西德勒》將在QQ音樂上線。這首歌是ANU作為兒歌守護唱作人以公益歌曲參加由藝術行動、QQ音樂、全民K歌共同發起的兒童音樂共創計劃的,此次ANU將與王俊凱、陳粒_、聲入人心男團阿云嘎、鄭云龍、蔡程昱、鞠紅川、好妹妹秦昊、張小厚共同作為兒歌守護唱作人,為孩子們呈現不一樣的童年歌曲。

  這次《扎西德勒》以公益歌曲的形式呈現,代表了最真誠,最純潔的愛與祝愿。同時他們希望所有孩子都扎西德勒,也都會說扎西德勒。簡單卻美好的祝福,卻是帶著滿滿的誠意而來。希望所有孩子都能平安喜樂,萬事順遂。

  同時ANU在公益的道路上,一步也不會停。他們的歌聲里,帶著對孩子對公益滿滿的誠意,相信一定會帶來無限驚喜。若愛在,人間陽光當正好。讓我們帶著期待與愛,一起來QQ音樂傾聽《扎西德勒》,然后對最愛的人說一句,“扎西德勒。”

責任編輯:小溫

相關閱讀

淘寶網友:空心 Vicious▽
評論:我也曾有過一雙翅膀,不過我沒用它在天上翱翔,而是放在鍋里燉湯

天涯網友:失魂人*pugss
評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!

本網網友:破碎的諾言
評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命

網易網友:﹌假裝俄狠好
評論:我來到我們來過的小路,撿起我們可恥的幸福。

天貓網友:△丑角  3/5,°
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

百度網友:迷途不知歸返
評論:女人=吃飯+睡覺+花錢 女人=豬+花錢 女人-花錢=豬 結論:女人不花錢等于豬!

騰訊網友:迷情queen°
評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。

搜狐網友:謝謝你給的痛
評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。

鳳凰網友:離島║Bombastic Love
評論:你那么喜歡劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

貓撲網友:關于病態美beauty ×
評論:學習傷我千千遍,我待學習如初戀。

爱彩乐广东快乐十分遗漏