小潘潘甜蜜新歌《想對你說》 MV勇敢說愛,邂逅愛

2019年09月23日 14:55:32 互聯網

打印 放大 縮小

  “年輕的愛情,似清晨明朗的太陽,明媚而充滿力量。年輕少女的眼里,男孩便是她的星辰大海。因為他是,那個少女的青春和愛情啊。是最純真的向往,也是滿眼欣喜的無限期許。堅信,青春應該愛的坦蕩,不負勇往。”這首《想對你說》正敘述了一個正值豆蔻年華的少女對愛情的向往與堅定。小潘潘用她的聲音,詮釋了這樣一首關于青春與愛情的歌。

  今日,《想對你說》MV正式上線,這首歌曲本身就是一首甜蜜的小情歌,表達了我們每個人對愛情的向往,同時鼓勵大家勇敢說出愛。這支MV也是潘潘遠赴韓國濟州島精心拍攝完成。畫面中小潘潘展現了所有少女對于愛情的堅定與執著,向往與渴望。年輕的心臟,愛一個人熱烈與堅定,那就是青春的模樣。

  整支MV帶給我們全新的視覺與心靈上的沖擊與感受,希望新歌《想對你說》在MV的加持下,為聽眾帶來更好的視聽感受。更希望所有人,都可以在歌聲中,找到自己的青春與愛情。

責任編輯:小溫

相關閱讀

鳳凰網友:☆我還會想你
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

網易網友:冷笑你的無知
評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷

其它網友:過期愛仍等待
評論:職場三定律:要么狠 要么忍 要么滾;成功三要素:一是堅持,二是不要臉,三是堅持不要臉

搜狐網友:私欲° 7/m
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

百度網友:識趣 Content つ
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

本網網友:誰曾朝不保夕
評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄

天涯網友:紅塵悲歡惆悵
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

天貓網友:請讓我們相遇
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

貓撲網友:喜新 tunesd
評論:每當我找到了成功的鑰匙,就有人把鎖給換了。

騰訊網友:強悍的是命運
評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。

爱彩乐广东快乐十分遗漏