張遠全新個人單曲上線 叩問愛情另番《落魄》之味

2019年08月16日 10:34:24 互聯網

打印 放大 縮小

  時隔1年,張遠再次帶來全新單曲《落魄》。并已于今日登陸網易云音樂、咪咕音樂雙平臺,完成全新單曲的全球首發。

  《落魄》的作詞是站在失戀后悔者的角度上,在情傷的悲憫中,對重拾舊愛的渴望。分手后的懊惱,使得他為愛卑微,乞求關注;舊愛難尋的現實,再加上未曾消磨的愛意,又使他為愛祝福。從“我多想看到你落魄”到“我多怕看到你落魄”。一字之別,將男人的成長和擔當躍然紙上。配合張遠那仿若吟游詩人的吟唱,將歌曲中的哀婉更上推一個層次。

  據悉,“再就業青年”張遠自創造營之后,便邀請鄭楠、呂易秋,為其量身打造。二人根據張遠的獨特嗓音,著眼青年群體,用“失戀者”的身份,為大家帶來一首難忘的情感單曲。同時,張遠表示將在下半年中,陸續推出更多全新單曲來回饋粉絲。

  此前微博曾確認張遠的行程中,臨時增加了《合唱吧300》的節目錄制,節目將與8月18登陸騰訊視頻,看張遠與偶像張信哲同臺獻唱。

  與此同時,8月24日張遠成都見面會也在緊張的推進中,屆時張遠將對自己后續的發展計劃與粉絲分享。

  當夜深人靜,當蟋蟀爭鳴,當都市的塵囂遠離,當無邊的黑暗降落,聽一曲《落魄》,總能勾起內心深處最難忘的記憶。如果問比秋風更落寞的是,那一定是張遠的《落魄》。

責任編輯:小溫

相關閱讀

貓撲網友:紅顏負流年
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

淘寶網友:離島║Bombastic Love
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

騰訊網友:冷笑你的無知
評論:最郁悶的是:網上購票,錢從賬戶劃去了,票沒出來。

本網網友:煙抽黑了心
評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。

其它網友:擁抱著還寂寞
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

天貓網友:︶別致微笑ゞ
評論:古希臘人說過:能讓我笑得人最愛我,能讓我哭的人我最愛。

搜狐網友:失魂人*pugss
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

天涯網友:時間不會等待
評論:黃瓜是用來拍的,人生是用來嗨的

鳳凰網友:〃得之我幸
評論:姐姐曾對我說:妹子你真好看!背面看,想犯罪;側面看,想到退;正面看,想正當防衛。

百度網友:Cold-blooded 涼薄
評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”

爱彩乐广东快乐十分遗漏