《Top Gear巔峰拍檔》新春2月重磅回歸 極速精彩即將熱血霸屏

2019年02月15日 17:18:08 互聯網

打印 放大 縮小

  【2月15日,北京】備受全球觀眾期待的《Top Gear巔峰拍檔》最新一季即將于新春2月強勢回歸。時隔一年,精彩旅程再啟,緊張刺激的公路探險又將帶來哪些熱血新體驗?

  對全球粉絲而言,《Top Gear巔峰拍檔》這檔由BBC Studios精心制作出品的汽車娛樂真人秀節目,是不可撼動的經典存在。在超過四十年的播出歷史中,《Top Gear巔峰拍檔》憑借層出不窮的測評創意、電影級別的制作水準、幽默辛辣的主持風格,一舉突破傳統汽車真人秀局限,一次次帶給觀眾熱血沸騰的獨家觀看體驗。自上世紀八十年代開播至今,《Top Gear巔峰拍檔》播出范圍覆蓋200多個國家和地區,總觀看人數突破3億5千萬,YouTube節目點擊量超過10億次,成為吉尼斯世界紀錄擁有最多觀眾的真人秀節目和享譽全球的頂級國際品牌。

  《Top Gear巔峰拍檔》執行制片克萊爾·派齊(Clare Pizey)表示:“《Top Gear巔峰拍檔》獨樹一幟的節目風格在全球范圍內備受好評,它是一檔非常專業的汽車測評節目,也是非常成功的娛樂真人秀。為了讓節目更抓人眼球,我們的攝制組走遍世界各地,進行精心策劃與編排,讓觀眾無法預料到接下來會在哪里,下一步會做什么,在緊張刺激中不斷領略意料之外的風景。”

  相較此前劇集,《Top Gear巔峰拍檔》第26季共分為5集,主持人將穿梭于挪威、斯里蘭卡、西班牙、英國等國家,展開不同以往的全新探索與體驗:以極致速度征服最高山峰;揭秘“才華橫溢”的突突車(TUK-TUK);以冰點價格尋覓真正擁有貴族風范的汽車,等等。在妙趣橫生的公路旅程中,本季《Top Gear巔峰拍檔》還將為觀眾帶來全新的汽車專業知識,講述全球汽車市場最新動態。

  值得一提的是,本季《Top Gear巔峰拍檔》仍將沿用上一季超強主持陣容:經典大熱美劇《老友記》主演馬特·勒布朗(Matt LeBlanc)、資深汽車記者克里斯·哈里斯(Chris Harris)、羅里·瑞德(Rory Reid)再次聯袂傾情出演,攜手多位重量級嘉賓上演精彩不斷。在接連三季的默契合作下,這三位“老朋友”又將在全新旅程中產生哪些不同以往的化學反應,十分令人期待。

  BBC Studios大中華區高級副總裁總經理游達仁先生表示:“《Top Gear巔峰拍檔》是BBC Studios頗具代表性的真人秀節目,非常榮幸能夠獲得全球億萬觀眾的認可,特別是深受中國年輕觀眾的喜愛。BBC Studios始終堅信,優質作品是促進中英文化溝通交流的橋梁。我們熱切期望與中國合作伙伴進一步開展持久深入合作,產出更多優秀作品,共同推動中國文化長足發展。”

  《Top Gear巔峰拍檔》第26季將于2月18日搶先登陸Bilibili,并將在2月25日上線BesTV。更多節目精彩預告和相關信息,敬請關注新浪微博官方賬號@TopGear中國 。

責任編輯:小溫

相關閱讀

鳳凰網友:傷好了痕還在
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

本網網友:Paranoid. 偏執
評論:笑容是饋贈別人的見面禮,眼淚是洗滌自我的沐浴露。

搜狐網友:半支煙obseSSion
評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。

貓撲網友:私念° 7/m
評論:女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。

百度網友:圈套  Easuysug▍
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

天涯網友:柔眸1  Demon
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

騰訊網友:我瘋癲我快樂
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

淘寶網友:請讓我們相遇
評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

其它網友:ゆ.咬破紅唇
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

網易網友:空景 Sadnes╰つ
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

爱彩乐广东快乐十分遗漏