艾福杰尼新專輯《樓蘭》完整版正式上線 曲風多元內容獲贊

2018年12月05日 14:15:19 互聯網

打印 放大 縮小

  唱作歌手艾福杰尼第二張詞曲全創作專輯《樓蘭》完整版于今日(12月5日)在網易云音樂平臺獨家上線!日前,該專輯已發布了兩首先行曲,不僅歌曲數據亮眼,轉變了以往歌曲風格的驚喜突破也大獲好評。今日,新專輯完整版正式上線,更是通過音樂帶大家走進艾福杰尼的內心世界,一起追尋屬于自己的“樓蘭”。據悉,實體專輯將于1月正式發行。

  《樓蘭》極具故事完整性 通過音樂領略美妙“樓蘭”

  艾福杰尼新專輯《樓蘭》日前已曝光兩支先行曲,突破以往音樂風格的浪漫情歌《TiAmo》、旋律充滿中毒性的《SoDifferent》,兩首歌一經發布立即空降各大音樂榜單,并取得了榜單高分位的好成績。同時也引發了熱議,網友直呼:艾福杰尼式情歌太驚喜了,歌曲循環停不下來!

  備受期待的《樓蘭》完整版今日發布后,也絲毫沒令大眾失望。充滿故事完整性的音樂創作和精心編排,展現了屬于艾福杰尼第一無二趣味與浪漫的十首歌曲,不僅講述了一段具有中國西域美學的音樂故事,也將大家代入到了艾福杰尼的“樓蘭”世界。其中,同時他也通過這張專輯展露了內心最深處的想法,雖然歷史上的“樓蘭”已不復存在,但他仍會帶著初心,在音樂道路上追尋自己的“樓蘭”,探索著自己之于音樂創作的無限可能性。

  多重身份參與專輯制作 艾福杰尼強調“內容至上”

  在此次專輯制作中,艾福杰尼不僅獨自完成專輯概念的策劃、詞曲創作,還同時擔任音樂制作人、專輯監制等多重身份,嚴格把控專輯質量,只為將自己最好的作品展現給大眾。專輯中收錄歌曲還加入了大量中國西域元素,與艾福杰尼一直所展現的音樂風格完美融合,展現了他在音樂上極強的可發展性。艾福杰尼表示:“在這張專輯的制作上,就像拍攝一部電影,相當于我自編自導自演,自己掌鏡去完善整張專輯的完整性,它的每一部分內容都一定是要契合的,一定要保證內容至上。”

  一直多方位發展的艾福杰尼,從未松懈他對音樂的探索追求,這張新專輯《樓蘭》也是包含了他對創作音樂的滿滿誠意。據悉,新專輯《樓蘭》實體版將會在1月份發行。同時,艾福杰尼也將投入到新一季音樂類綜藝節目的拍攝中,期待他會有更全面優異的表現帶給大眾。

責任編輯:小溫

相關閱讀

騰訊網友:笨笨Forever〃
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

天貓網友:青春難以追悔
評論:木納這事,如果干的好,叫深沉

其它網友:瀟灑 小姐 Seve°
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

網易網友:我忘了那個他
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

天涯網友:控魂者*monee
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

淘寶網友:Emotiona°小吃貨
評論:上聯:該吃吃、該喝喝、有事別往心里擱。下聯:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。橫批:不能白活。

本網網友:關于病態美beauty ×
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

百度網友:眼淚那么無辜
評論:我橫溢的不只是才華而已,其實還有腰間的脂肪。

貓撲網友:Originalぃ原點
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

鳳凰網友:Curtain ( 落幕 )
評論:天氣熱得像個笑話,日子過得像句廢話。

爱彩乐广东快乐十分遗漏