黃才倫張慧雯奇幻喜劇《日不落酒店》大年初一上映新春笑不打烊

2018年11月26日 14:35:26 互聯網

打印 放大 縮小

  黃才倫、張慧雯領銜主演奇幻喜劇《日不落酒店》,2019年2月5日全國上映,“大年初一笑不打烊”!。

“才慧爆”CP大年初一笑不打烊

  《日不落酒店》是黃才倫繼《李茶的姑媽》之后第二部擔綱男主角的電影作品。此次黃才倫將塑造一枚十年如一日、中規中矩的“數據控”酒店經理石月。從石月這個名字可以窺見,這是一位把歲月過成了磐石的角色。但世事變遷、造化弄人,所思所想皆不能成真。在完全沒譜的現實生活里,石月未來十年的詳細規劃一日之間成為泡影。在跌宕變幻的劇情里,黃才倫勁展喜劇才華,制造于無聲處聽驚雷的超強震撼“笑果”。

  “謀女郎”張慧雯《日不落酒店》首次出演喜劇類型電影。張慧雯喜劇初體驗即與資深喜劇演員黃才倫飾演夫妻,實力小花碰撞開心麻花功勛演員黃才倫,產生奇妙化學反應,創造喜劇新模式。貌美如花的高能小花,用精彩表演驗證了一句網絡流行語——卸了妝你還是你,搞笑起來驚呆自己。

史上最勢眾笑果MAX

  奇幻喜劇《日不落酒店》“非常1+6”搭配“花顏1+3”,“笑果”醒目。開心麻花功勛演員黃才倫出演男主角石月,和六位同屬開心麻花的演員笑聚一片。“謀女郎”張慧雯出演女主角橘子,高葉、SNH48成員孫珍妮、辣目洋子分飾各色奇女子,顏值與“笑果”雙MAX。

  電影《日不落酒店》由華文風澤(北京)影業有限公司、杭州云熙文化傳媒有限公司、重慶電影集團有限公司、上海美感文化傳媒有限公司、龍枝影業(北京)有限公司、浙江芋頭影視文化傳媒有限公司聯合出品。

  影片由資深喜劇大牛、著名編劇岳小軍擔任監制保駕護航。新銳導演三人組馮一平、劉峻萌、郝心悅聯合執導。作為“客串大神”,岳小軍此次在《日不落酒店》中將再度出演。

  據悉,更有神秘喜劇大笑匠加盟,成為幕后大BOSS,引領劇情覆蓋N次元空間。黃才倫式幽默碰撞神秘喜劇大笑匠,會產生怎樣的爆炸反應未知,但笑果必須是N次方爆棚。

  奇幻喜劇《日不落酒店》將于2019年登陸全國院線,在最喜慶祥和笑聲滿滿的日子里,讓我們一起“大年初一笑不打烊”。

責任編輯:小溫

相關閱讀

天貓網友:那憂愁的感覺
評論:女人=吃飯+睡覺+花錢 女人=豬+花錢 女人-花錢=豬 結論:女人不花錢等于豬!

本網網友:擁抱著還寂寞
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

其它網友:落荒而逃 яuηαωαγ°
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

搜狐網友:籃子里的海飛絲
評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

百度網友:空心 Vicious▽
評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情

鳳凰網友:惜一絲清冷
評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人

騰訊網友:Curtain情歌
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

天涯網友:先森,你算個what
評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!

貓撲網友:離島║Bombastic Love
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

網易網友:安于此生ˉ2c1
評論:當今社會別結婚,結了又離多麻煩.

爱彩乐广东快乐十分遗漏